Руки любимой

Анатолий Киселёв 3
Так много сказано о лицах:
Глазах, губах, чертах лица…
А о руках твоих Царица,
Скажу, быть может, только я.

Твоя рука в ночи безбрежной,
Коснётся моего плеча.
И теплотой своею нежной
Согреет душу у меня.

В твоих руках любовь искрится.
И я спешу коснуться рук,
Ответной радости напиться,
Чтоб избежать сердечных мук.

В твоих ладонях – лучик солнца,
Скользит по коже не спеша
И греет зябнувшее тело,
Ведь мир морозит без тебя.

А пальцы нежные играют
Свою симфонию любви
И музыку свою слагают
Прикосновением судьбы.

И в тоже время эти руки,
С большой сердечностью своей
И материнским нежным чувством,
Ласкают двух своих детей.

Любимая, моя родная –
Ты путеводная звезда!
И я сердечно поздравляю
Тебя с рождением себя!

О сколько радостных мгновений
Откроет нам остаток лет!
И сколько милых приключений
Готовит, судьбоносный век!

2014г.