Хотела писать тебе письмо

Божена Мицкевич
Хотела писать тебе письмо, но окончились чернила.
Подвел меня золотой Паркер.
Золото и сирень я в тот день не винила,
взяла в руки красный маркер.

Вычеркнула красным твои все плюсы,
черным маркером вывела твои минусы,
От черного бумага вздулась как от флюса,
и от страсти к бездне все сдвинулось.

Забросив этот фрейдистский метод,
я стучать по своему Ремингтону стала.
Получалось у меня вначале светом
ты выходил...а потом я устала
сочинять для тебя оправдания.

Стала думать о наказании и почел в ход Макинтош,
все же Джобс был хорош, подарил миру игрушку...
Потом грызла молча ватрушку,
и крошила ее голубям..
А катился бы ты к чертям!
Надоело!