Неожиданно

Светлана Лосева
Как неожиданно всё побелело!
Белым туманом пугнёт то и дело,
Или морозцем под утро встревожит,
Иль злюка-ветер продует до дрожи.
Как же не хочется кутаться в шали!
Нас и в делах, и в стремленьях ужали…

Толку ворчать – время не повернуть.
Шубы наденем и тронемся в путь.

2016
Фото - интернет