Святы

Карина Гармаш
Все сыновья и внуки
(Как страх сумею расколоть,
Вплету значенье слова "плоть"
В творца сознанья муки)
От плоти тела моего.

И не скажу о тех сего,
Кто несмиренья моего
Понять суметь не станет.
И прокляну их род и суть;
И проклят ныне каждый будь,
Меня кто в скуку тянет.

[Я ныне выше круга есть. ]
Домчу сию благую весть
До наивысшей воли
Средь наших беспорядка тел
(Что, как бы сильно не хотел,
Не сосчитать доколе),
Вплетенной всредь небытия.

Туда, где должной буду я
Воссесть на белом троне!

Ведь [мысль всесильна есть моя: ]

Порядок мнением бия,
Ты перв - владыко (жи)тия."