хочу в детство

Ольга Закалова
Если б снова я стала ребёнком,
Я бы маму свою жалела:
Не была бы капризным ребёнком
И всю манную кашу с"ела.

Не порвала бы на заборе
Своё новое красное платье,
Не устроила б с братом ссоры
Из-за сломанной куклы Кати...

Никогда б не лизала сосулек,
Хоть того красивей блестите!
Перемыла бы всю посуду,
Не расстраивала бы родителей.

Золотым я была бы ребенком !
На пятёрки одни училась...
Только снова вернуться в детство
Почему-то не получилось.