Зимушка

Ася Ягодная
Зимним,свежим воздухом,с легкостью мне дышится.
В проводах натянутых,треск мороза слышится.
Пышит утро зимнее,светом,чистотой.
Красота на улице,лень идти домой.

Да..,морозец знатный уж,с самого утра.
Лоб и нос хватает,щиплет на губах.
На бровях от холода,инеей вдруг нарос.
Я иду по городу,словно дед Мороз.

Нравится мне зимние,белые деньки.
Щечки деток,маленьких,словно огоньки.
Много снежной радости,принесет зима.
Каждый год я жду,когда,вновь придёт она.