Москва золотая Для гимна Московской области

Альберт Чаплыгин
    Москва - нашей Родины слава!
    Москва - сердце Русской земли!
    Тобою священной гордится держава,
    С тобою мы выстоять в битвах смогли.
      Твои подмосковные рощи без края,
      Святые раскинулись вольно поля.
      Столица России - Москва золотая,
      Славься,хранимая Богом земля!
    Здесь воины в бой собирались,
    От недругов землю и Русь сохранить,
    Под звон колокольный полки поднимались,
    Для Родины славу в сражениях добыть.
      Твои подмосковные рощи без края,
      Святые раскинулись вольно поля.
      Столица России - Москва золотая,
      Славься,хранимая Богом земля!
    Москва,Подмосковье,Вы вечны по праву,
    Пусть юность приносят года.
    И нашим потомкам нести Вашу славу,
    И Вами гордиться мы будем всегда.
      Твои подмосковные рощи без края,
      Святые раскинулись вольно поля.
      Столица России - Москва золотая,
      Славься,хранимая Богом земля!