СМИ на охоте

Фочесъ
От этого не убежать,
Он как наркотик,
Не может ждать.
Нагрянет быстро,
Что не успеешь ты переключиться,
Наркотик спешно будет литься.
Его не умирить,
  нельзя и скрыться,
Ты только будешь славно плыть,
То плыть по рекам своих вен,
То будешь вовсе без проблем.
Но он как вирус,
полон гнева.
Идёт он на охоту с хлева...