Не желаю стандартов

Татьяна Девич
Питаемая расстояньем,
Твоя привязанность вдруг стала говорить
И напугала меня осознаньем:
Позволить или запретить?
Я в плюсе всегда, с подарками...
Кто будет этому рад?
Ты? Сделал стандартно всё?
Я? Встала со всеми в ряд?