Не все рыбы молчат

Галина Ситникова 3
Рыбы, чтобы не молчать,
Вдруг решили порычать.
Первая сказала: "Гав!"
Две других вздохнули: "Ах!"
И раскрыли они рты.
Показав свои клыки.

Остры зубы, как у волка.
Нет не зубы... Кофемолка.

фото из инета