Но просто она не хотела..

Звёздный Лис
Ей тихо шептала мечта
на ухо свои былины..
И мины пуская в глаза
слеза рисовала картины.
Прикинув ракурс, размеры, цвета -
снята была киноплёнка:
Девчонка осталась одна,
обнажена её дерзко душонка!

До крови раздёртые шрамы
храмы строят из боли!
Меланхолией черной глаза
устилают бескрайнее поле!
Холодный ветер треплет куски
в тиски зажатого тела..
Умела она говорить,
но просто ведь не хотела!

И смело сражаясь с ветрами,
спиртами раны штампуя -
на жизненном поле одна
картины жизни черным штрихует!
Иголками душу сшивая,
стая любви лебедей,
с криком ее покидая -
убивала рядом людей...

В кулаки свои гордо сжимая
все боли разбитого тела..
Умела она говорить,
но просто она не хотела!