Таблетки. Сонет 66

Вадим Панин
Сколько на земле таблеток?
Трудно с ними не дружить,
жалко наших деток
как им дальше жить?
Глотай их как конфетки
медицина нам поет,
а природа без таблетки
миллионы лет живет.
Говоришь, а мне бо-бо,
терпи, глотать - то  подожди
многие из них плацебо
точно, к бабки не ходи.
Так вот и живем,
а может не туда идем!

          Ноябрь. 2016 год.