Родные души

Невидимый Мир
У душ бывает неземное притяжение,
Им словно вложен в очертания рук магнит.
И с той поры в единое предназначение
Судьба их непростые жизни превратит...

Пусть никакие встречные течения,
Опасность зимних стуж и ледяных ветров
Двум странникам не станут преткновением,
Избавив от скитаний в вечность снов...

Сначала выпадет немало испытаний,
Не избежать порою огорчений и потерь,
Потом судьба вознаградит за долгие страдания
Родные души, открывая к счастью дверь...