Цветы, цвета... Цвети!

Олег Толмачёв
[08.03.2010]

Цветы, цвета… Цвети!
Улыбкой озари,
Умей с ума свести,
Любовью одари…

Будь стройной и нагой,
Лазурною волной,
Прекрасною мечтой
И чувственной душой!

Цветы, цвета… Цвети!
И сердцем всё пойми,
И счастье обрети,
В себе любовь прими…

Будь нежной и родной,
Капризною порой,
И другом, и судьбой,
И умницей такой!

Цветы, цвета… Цвети!
И жизнь вся впереди!
И солнышку свети,
Своим путём веди...

Будь… всё же ты собой,
Весеннею порой
И девушкой-красой -
Так будет мир с тобой!

Цветы земли хранить,
Цвета небесных звёзд
И жаждать так любить,
Чтоб было всё всерьёз

Пусть сбудутся мечты,
Желания души,
Ты – девушка; и ты…
Цветы, цвета, цвети!