День строителя

Альберт Чаплыгин
     Мы сегодня с любовью,торжественно,
     Вспоминаем не лёгкий наш труд.
     Слёзы гордости скатятся медленно,
     Но потомки простят и поймут.
       День строителей!День нашей жизни,
       В нём тайга,города и мосты.
       Пусть шампанское радостно брызнет,
       За победы твои и мечты.
     За дороги,что служат России,
     За тоннели в суровых горах,
     За людей,не покорных стихии,
     За Отчизну,что крепнет на наших плечах.
       Пусть останутся памятью вечной
       Тропы первопроходцев,их путь.
       И кресты на обочине тесной,
       Что зовут - не пройди, не забудь.
     День Строителей!День нашей славы,
     С нами вместе встречает страна.
     И за честь нашей гордой державы,
     За Строителей!Выпьем до дна!