Город

Ангелина Долгова
Я люблю этот чудный город.
Здесь красиво на каждом шагу.
Я привыкла к шуму моторов,
Проезжающих мимо авто.
Я люблю это звёздное небо
И люблю этот алый закат.
Много кто в нашем городе не был,
А приехать был бы и рад.
Парки осенью полыхают,
От листвы,что кружит не спеша.
Воздух Камы. Немного дурманит,
Красотою ночного моста.
На скамейках,влюблённые пары,
Смотрят нежно,друг другу в глаза.
Это всё наша Русь золотая.
Не любить её , правда , нельзя .