В поисках счастья

Ангелина Долгова
Наступит день,заброшу все дела.
Куплю билет и просто так уеду.
А за окном мелькать пусть будут города.
И не спрошу ни у кого совета.
Я выйдя из вагона осмотрюсь.
Задам вопрос себе,не получив ответа...
Но я в свой город,обязательно вернусь,
Оставив для тебя тепла и света.
По серым,мокрым улицам пройдя,
Запомню я названия проспектов.
Но лишь,когда увижу я тебя,
Тогда смогу укрыть себя от ветра.
Тогда подойду я,крепко обниму.
Ведь я же знаю,ждёшь ты нашей встречи.
И я тогда счастливей каплю стать смогу.
Ну,а пока что: Дождь и вечер.