***

Владимир Леждей
Я один в твоей квартире
Как в огромном дерзком мире
Раз, два, три, четыре, пять
Сколько здесь живут ребят?
Сколько записей в журнале?
И кому квартиру дали?
Кто имеет право быть,
В той квартире мирно жить?
Кто имеет разрешенье?
У кого есть приглашенье?
Кто без стука входит в дом?
Кто дрожит своим жильём.

Я один в твоей квартире
Не прописан в твоём мире.
Даже нет ключа к дверям
У меня, парам-пам-пам...

3 ноября 2016г.
В. Леждей