Душа-это Зеркало мира

Дим Свирелин
Душа- это зеркало мира
В ней отблеск летящих мгновений,
Звучит там Волшебная Лира
Божественных прикосновений.

Ей хочется быть, словно птица,
Не зная запретов случайных
В Небес синеву устремиться
По зову неведомой тайны...

И Мир весь в себе отражая,
Хранит она заповедь строго
О том, что Душа,- неземная,
Частица Великого Бога !

Душа устремляется в Небо,
С надеждою взор свой возводит,
Как птица она ищет хлеба
И Хлеб только в Боге находит !

ДИМ  СВИРИДЕНКО /00168