Снись мне

Любава Трофимова
Снись мне, пожалуйста, просто снись.
В снах мне обнять тебя можно.
И целоваться под трепет сердец.
И забывать всё, что сложно.
Снись мне, пожалуйста, и не забудь
Ты приходить в поздний вечер.
Чтоб неделимое наедине...
Ужин и красные свечи.
Снись мне, пожалуйста, в зимнюю ночь.
Светом раскрась мои звезды.
Нам за чертою реалий земных
Вместе с тобой быть не поздно.
Я закружу твою голову вновь,
Лишь до утра, я прошу, не очнись.
Струны души тебе тихо споют:
"Снись мне, пожалуйста, просто снись".