Всё крутится, забыв остановиться

Геннадий Банников
И никуда я братцы не уйду
Из вариантов лишь один – в могилу
И вот сидишь в пятнадцатом ряду
И мучаешь убитую мобилу
И связи нет ни с сыном ни с отцом
И вся игра пустопорожний тетрис
И в грязь не шандарахнешься лицом
И не взлетишь на тыщщу километров
И почему пятнадцатый всегда
И рядом Кафка и сурок упрямый
И снова день деньской и ерунда
И мир перед войной и голограмма
И этого не будет никогда
И вон того я больше не увижу
И снова ночь без срама и стыда
И снова эта масляная жижа
И замерли златые купола
И в них без чувств застыли наши лица
И лишь луна как юркая юла
Всё крутится, забыв остановиться