Каляки - маляки

Илья Токов 2
      Маленькая девочка пишет каляки-маляки.
   - Что ты делаешь, Кристя? - спрашивает мама.
   - Я пишу Аленке письмо.
   - Но ты же ещё не умеешь писать.
   - Ну и что? Аленка ещё не научилась читать.