Мысли, стоп

Марина Хук
Мысли,  стоп,
Но пошло-поехало…
Как погода там, встал иль спишь,
Рядом или нет твоя женщина,
И читал ли мой последний стих.

Мысли,  стоп…
Но помчались в прошлое…
Вот тропа лесная, озеро со льдом,
Юные, счастливые, шальные,
Адрес на салфетке – напиши потом.

Мысли,  стоп.
Не рвите сердце, больно
Возвращаться в тот далекий день,
Где звонок раздался, и за дверью
Голос,  до мурашек нужный и теперь.

Мысли,  стоп!
Ни шагу дальше,  стойте!
Ведь сама распорядилась так судьбой,
Что желанный,  близкий, но далекий
Не со мной сегодня… не со мной 
Мысли...  стоп...

(24.10.2016)