Снег

Ирина Плотникова53
Снег, снег - облако движется
Вверх, вверх, выше и выше,
Там - тишь, свет и веселье,
Здесь лишь снега круженье.

Сон, прочь, рифмы, не спите,
Ночь,ночь - время открытий.
Дай горсть строк неразменных,
Странность звёзд во Вселенной.

Что, где, как это было.
Нет, нет, я не забыла.
Чей там голос звенящий?
Тихий и настоящий.

Чем это кончится, знаю ли?
Что-то во мне оттаяло,
Кажется ли - поверилось,
Что не разбилось, а склеилось.

2009г.