Скоро вёснушка появится

Виктор Плут
  СКОРО ВЁСНУШКА ПОЯВИТСЯ

Вот уже и голуби целуются,
Март уже наметился никак,
Думы всяко разные волнуются,
Это, братцы, вовсе не пустяк.

Скоро, скоро вёснушка появится,
Заурчат ручьи, сбегая с гор
И опять весна в краю прославится
С песней той, что льётся до сих пор.


24.11.2016