И методично нашу землю от нас же зачищают...

Надежда Дорошук
На Украине проведён эксперимент...
Без рук, без ног остались люди...
Теперь вот думают: они:"зачем?
Зачем Союз наш развалили!"
Зачем разрушили невидимую нить,
Связующую навсегда народы,
Зачем во власти олигархи им?
Они не будут думать о народе!
Проснётся, может быть, сознание людей,
Что обманули их теперь свои же...
Свои "украинцы" с фамилией на "ко"
Правда, еврейского происхождения...
Народ поверил сказкам чудаков:
О лучшей европейской жизни!
Развенчан миф - Европа корчится  в огне...
Сама во власти приезжих террористов,
Шумит Америка, как будто бы потоп...
Всё возвращается теперь в Америку...
Бурлит страна, теперь не сладко ей!
Пришел ко власти Трамп..".трамплины" строить...
Жизнь неспокойная, политики не спят...
Не спят ночами - всё  строят планы,
Как выжить и спасти свою страну!
От всяко рода катаклизмов...
А мы - всего лишь наблюдатели  пока,
Нас не засунули в глобальну мясорубку!
Мы видим всё это и думаем о том,
Что это могут с нами сделать олигархи
Глобальщики вынашивают планы насчет нас:
Как вытравить народ с земли российской,
И завладеть природными богатствами Руси,
И методично от нас же землю нашу зачищают...

30.11.16 23:00 (1496)