Мелатонин

Мария Ермак
Эй вы там в мозжечке,
Ну не ленитесь с химией,
Вы гормона мне дайте,
Ну очень надо мне поспать!

Телу сна бы, телу сна бы,
Да-да-да, телу сна бы, телу сна бы,
Ну не ленитесь с химией!

Переделано :)