на пять лет старше

Соник Апрель
закрой глаза, руки расслабь и втопи по самое никуда.
у тебя в голове не останется лишнего слова
чтобы им взять и сжечь нахрен все сети, мосты, города,
переделать и переиначить ещё раз все снова и снова.

тихо, бесшумно, по улицам крадётся большое:
то ли солнце, то ли безобразный жирный палач.
к часу ночи пятнистые руки твоей паранойи
дотронутся до самого святого и чистого. плачь,

девочка, мама, священник, молочник и повар.
шарик давно улетел, но осталась в стакане жидкость,
дело за малым - осталось придумать повод
чтобы снова приехать к тебе и снова быть очень близко.

я пила черт знает что, обнимала черт знает кого - замёрзла.
людям не нужны прикосновения, им нужен секс - капризные.
может, дело в городе, а может издержки возраста.
кислородная маска срочно нужна душе и организму.