Похолодело...

Елена Шакирова Ильина
Обнажена душа, нагое тело…
Луна  взирает остолбенело,
Светило от смущения бледнеет.
Кровь в венах холодея  леденеет.

Мороз по коже, что ежа иголки.
Мозаикой разбросаны осколки
Не стоившей ни чёрта этой жизни!
Поперхнулась косточкой от вишни.

Угощало лето ягодой радушно.
Я, перед чарами твоими безоружная,
Пила с твоих ладоней сок вишнёвый.
В багряных каплях сарафанчик новый.

Обнажена душа, нагое тело…
Луна  вздыхает - Похолодело…
Есть у дурёхи в жизни перспектива,
Зимою вишня до безумия красива!