благотворительность

Виктория Изместьева
Мы спасаем тех, кого спасти нельзя
И любя им  продлеваем муки,
Дарим "шансы" больше для себя,
А порой для прессы и от скуки

Не меняем к лучшему сей мир,
Лишь свою копилку наполняем,
Напоказ, чтоб знали - я Кумир!
Все благой любовью прикрываем.

СМС по городу пошлем гулять,
Под святым предлогом - это детям.
Стало нормой жизни время покупать
Только шансов нет, если ты беден.