Большая мастерица

Георгий Лихачёв
Я обожаю многих,а вот люблю одну,
Красавицу и умницу,любимую жену.
Она настряпает шанежек и испечёт пирог,
Истопит печку русскую,заклеит мне сапог.

На грядках в огороде всю выполет траву,
А если,что построить её я позову.
Огурчики,грибочки на зиму припасёт,
И ягоды из леса в ведёрке принесёт.

Варенье ммм прекрасное поварит на плите
И сладенькую пеночку даст нашей детворе.
А сядет за машинку и ткань в руках поёт,
От радости иголочка сама рубашки шьёт.

Клубочки распускаются и спицы нить плетут,
Носочки получаются,их дети очень ждут.
Большая мастерица у меня жена,
Мы ею все гордимся,она у нас одна.