разговор

Арика Икс
Я видела тебя во сне,
Подумала написать,
Подобно безмолвной вере,
Заколдовать, зачаровать.

Как там в столице?
Живётся, наверное.
Там же больше лиц,
Но хоть что-то выгоднее.

У нас мешки на двоих,
Но я всё же твоя панда.
Не припоминай ошибок своиx,
Это не лучшая пропаганда.

Одевайся потеплей,
Хотя я люблю больных людей.
Для меня не взрослей,
А скорее помолодей.

Отдохнувшим себя ощути,
Для уюта души компания - ты.
Хочешь конфетти?
Позови меня для суеты.

Мой сон закончился трагедией.
Зачарованный кем-то другим,
Ты убежал с планеты моей,
Значит стал людским...