За границею небес

Виктор Козлов-Самарский
Там, за границею небес,
Идёт таинственный процесс,
Он нашу жизнь нормализует,
Её реальность формирует.

Что за энергия там скрыта? –
Идёт с познаньем волокита.
В ней виноваты бюрократы –
Большие, якобы, затраты.

Пока учёным не понятно,
Пойдёт ли тот процесс обратно.
Укрывшись за бронёй терпенья,
Ждут коллективно вдохновенья,

Рвануться, чтоб на штурм Вселенной,
И разузнать всё непременно.
Сижу, за них переживаю,
Но как помочь? Не представляю.
- - -
30.11.2016