Ты подарил цветы

Таисия Денисова 2
Ты подарил цветы мне на прощание,
«На счастье!» - сказал ты тогда.
На розы смотрела печально,
Твой поезд ушёл навсегда.

Навсегда мы расстались с тобою.
Это был лишь курортный роман,
Только грустно в душе отчего-то,
Не любовь была, лишь обман.

Судьбу разгадать невозможно.
Мы расстались, а может быть вновь,
Эти розы напомнят, возможно,
Миг любви, кратковременной, той.

Уезжая,   я в море пустила,
Эти розы - красивый букет,
Чтобы море любовь возвратило,
 чтобы нас  научило любить.            22.11.2016 год