Своя дорога

Оксана Яковлева
Сложу персты в огонь и воздух
Соеденю их с пустотой
Сойду с тропы где бродят овцы
Есть путь иной, он только мой.
Ровна дорога под кнутом пастушьим
А мне милее босиком
Идти по россыпи "жемчужной"
Со своим старым узелком.
В нем боль, печаль, мои сомнения,
Там страх ночной, души пожар,
Там жизни всей моей стремления,
Любовь, надежда и обман.
Пусть ноги в кровь, теперь не страшно,
Где под гору, где в небеса,
Найти дорогу очень важно!
Еще важней - найти Себя!