У меня...

Селестия Совершенная
У меня счастливые отношения с родителями и детьми.
Я от всего сердца люблю всех членов своей семьи.

(Аффирмация)


        ...А наш притончик...
     ___________________________

(Заметки Марты-разведёнки...))
______________________________

...Тогда, Марта попросила коменданта общежития:
   - А можно, я похже переселюсь?..
   - Да, конечно...
   ответила Марте комендант...

...Но как только Марта расслабилась и, подхватила
   вирусную...
   Вернувшись с работы и войдя в общежитие, вдруг,
   дежурная сказала Марте:
   - А вам надо сейчас же переселиться на второй
      этаж...
   И назвала номер комнаты...

...Превозмагая ломку, температура тела, похоже
   зашкаливала...
   Но Марта взяла себя в руки, и начала переносить
   свои вещи из гостинницы, в которой она прожила
   полгода, в часть семейного общежития...

...Комната оказалась четырёхместкой...
   Все три девушки, погодки Марте, даже предложили
   ей помощь, но Марта как обычно, сама, потихоньку
   переехала в течение вечара в новую комнату...
   Одна из новых соседок, оказалась невестой...
   И в рождество, вышла счастливо замуж...

...С этих пор, в четырёхместке, начали проживать
   четыре девушки с мужем, одной из...
   Спали, ели, и, всё остальное, приходилось теперь
   делать впятером...
   И даже, - спать...

(январь, 1992 г)

(Продолжение последует...)


          Все будет хорошо
_____________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Счастливый исход нам обеспечен. Перестаём тревожиться и знаем,
что все закончится благополучно. У «фильма», который в настоящее
время разворачивается в нашей жизни, счастливый финал. Проблемы,
казавшиеся непреодолимыми, чудесным образом разрешаются. Обиды и
недоразумения прощены. Ошибки забыты.
Перестаём беспокоиться о будущем, потому что наши страхи могли
реализоваться самым негативным образом.
Терзаясь ими, мы в буквальном смысле останавливали задуманный
Небесами план счастливой жизни для нас. Поэтому отправляемся на
природу и попросим Вселенную, Ангелов, фей (кто во что верит),
помогать нам приобщаться к совершенству Творения, а главное —
возрадоваться ему. Эта радость укрепляет нашу веру и обеспечивает
нам счастливый финал.

Аффирмация:

Все происходит согласно Божественному плану, поэтому все образуется
наилучшим образом.