Туман ложится

Эми Шумерова
Туман ложится
Душе не спится
Любви мотивы
Текут лениво

Ищу мужчину
Кричу, но мимо
Зову, но тщетно
Рассвет? Заметно...

Пусть дождь - предвесник
Счастливой песни
Ступая ритмом
Резвится с битом

Но ветер веет
И врет под дверью
Мои сомненья
Пусть сон развеет

А мне не спится
Туман ложится
Любви мотивы
Звучат фальшиво