На уроке географии

Сон Светлана
Вот беда! Куда-то Этна
Подевалась незаметно...
Я искал вулкан с азартом
И на карте, и за картой.
А потом –  искал под партой.
Без особого азарта.
Может быть, вулкан нырнул?
Может, в море утонул?
Может кто-то вверх ногами
Тот вулкан перевернул?
Или он умчался вскачь?
Не найти его!
Хоть плачь!..
Нет нигде на белом свете!
Он исчез…
А я в ответе.