Твои сообщения

Виталик Мерзляков
Да не то что телефон выключать -
Я даже моргать не буду,
Чтобы не пропускать твои сообщения.
И как это выглядит - мне наплевать
Я верю в случайное чудо
Нашего искреннего полуобщения.

Я просто знаю, как рвутся нити,
Те, что людей друг с другом связывают -
С хрустом, треском, отдачей в головы
Когда кто-то кричит - "Смотрите!"
А тебя по асфальту размазывает,
Вместо крови течёт раскалённое олово.

Но каждый раз когда ты мне пишешь,
Знаешь,
Я чувствую нежное прикосновенье.
Не волнуйся девочка, слышишь
Я читаю
твои
сообщения...