Твои глаза...

Сергей Яроц
Твои глаза заставили забыть меня про боль...
Весь вечер напролёт ты говоришь со мою
И больше мне не жжёт на ранах соль
Как мне приятен разговор с тобою

Мысли спутаны, может спонтанны
Одиночество в стенах квартиры
Я бреду по пескам Саванны
Твоих глаз, свет, напомнит сапфиры

Все слова - это просто интрига
Интереснейший фильм без начала
Для меня ты, как новая книга
Может встретимся в стенах вокзала...
30.11.16 (пос. Н.О.)