Завтра зима...

Валентина Гидлевская
Видно в окно...
Прыгает птичка
с ветки на ветку...
рябину клюёт.
Прямо к окну...
подлетела синичка.
Дачная радость -
вижу её.
Осень закончилась...
День свой последний
дарит ноябрь
и сосульками в ряд.
Оттепель... Снова мороз...
Вот погода...
Дивная свежесть -
предзимний наряд.
Завтра зима...
И декабрь на пороге.
Ночью уже нам
в окошко стучал...
Ветром...
под дверью он стряхивал ноги
снежною пылью тропу засыпал.
Завтра зима...
            На фото сосульки на нашей даче в последний день осени...