Красивый снег

Лана Алексеенко
Немой рассвет. Окно. Блеск кружева на ветках.
Лишь еле слышно каплет тишина.
В воздушных "пачках", легоньких "балетках"
Снежинки юные. И я. Я влюблена.

Чиста любовь, как этот первый снег.
Искрится искренний. В ответ она нежна.
Он - легче перышка, душою - человек.
Внутри нее - жара, а в ауре - зима.

Любовь и снег - изысканная грусть.
Растрепана душа. В ней ледяная крошка
Как искры пламени. Я не вернусь!
Мне жаль тебя. Да и себя...немножко.

Ты скажешь снова мне:"Не смей! Не уходи!
Забуду взгляд осенний твой, тепло ладоней!
Я не насытился душой!" Прости и не грози.
Меня уж нет. Я вся-эфир. Я-иней обреченный...