Закат

Принц Игнат
Закат,черно-красным одеялом,
На горизонте,
Накрыл многоэтажные дома.
В карманах беспечность и счастье.
В распаленном сердце - она!
Яркоапельсиновый свитер,
Красные глаза под очками.
Мы могли бы уехать в Питер,
Вы могли бы поехать с нами...

18.06.2009