А на закате оборвалась жизнь

Алексей Рощин
А на закате оборвалась жизнь,
А на закате дрогнула душа,
Он ангела на танец пригласил,
Она была, как чудо, хороша.

Он аромат вдыхал тонкий духов,
Она была похожа на мечту,
Горели в нежной музыке шагов,
И незаметно падали в игру.

И незаметно растворились там,
И стороной их обошла зима,
Лишь ночью в непонятных снах,
Вершилась верно пьяная судьба.

Она сплела их без разбора фраз,
Сердца изранив ржавою иглой,
Им вечер подарил любви экстаз,
И разлучил рассветною порой.

Любовь связала души навсегда,
Но никогда им счастье не узнать,
В разлуке пролетели их года,
И тем сильнее их пытала страсть.

Случайных встреч пора дарила боль,
И проклинали оба глупый мир,
И каждому сменить хотелось роль,
Кричать, кричать любовь в эфир.

А на закате оборвалась жизнь,
А на закате дрогнула душа,
Он ангела на танец пригласил,
Она была, как чудо, хороша.

Плэйкаст Gendalf84r -