Откуда родом я?

Изумрудная Фантазия
                Вдохновило прочтение
                "Откровение инсайдера"   




Откуда  родом  я,  и   где  мой дом ?
Какой галактики, какой планеты? -
о настоящем я, не о земном.
Пытливый  ум  все думает об этом.

“Земной пришелец”! Из каких миров?
В чем грех мой? В чем моя провинность?
С себя содрать бы  ангельский покров
до самой истины - когда Душа явилась.

Я жизнь люблю, не помня о  другой.
Родными стали :горы и  долины,
луга  в  цветах, и  запах полевой -
мне душу полнят чистотой невинной.

Пусть  стерта  память  прожитых веков
здесь - на Земле и в этом измереньи,
живет надежда - след былых грехов
оставлю  свой, но,  в этот раз  последний.

Откуда родом  я  и  где мой дом?
В какой галактике, какой планеты?
Пришли откуда и куда уйдем?
Смотря на звезды  думаю об этом.