Угли тлеют

Станислав Прохоренко
Угли тлеют,
Память спать не хочет.
Может быть, не может.
В потолок
Смотрит вся расстроенная очень…
Что поделать, жизнь то поперёк?
Хочется одно, а, глядь – другое
Без предупреждения лежит…
Что теперь ни купишь – дорогое.
Дёшевы для нас лишь миражи.