Москва

Сергей Фавн
Москва,её улиц гулкие своды,
Башни,что не снились Парижу.
Стоглавые,золотые восходы,
Москва.Я тебя ненавижу.
Арбат,атмосферу уютных стихов.
Парков аллеи,озёр зеркала,
Кричащего разноголосья цветов...
Душа здесь моя умерла.
Летело время и время летело,
Меркло было и тускло,пока,
Нет,боль не ушла,она охладела,
Руку мою вновь сжала рука.
Искр тысячи ты задуваешь шутя,
Вновь сияньем маня светлячков.
О Москва! Как же я ненавижу тебя!
С ней,прощаться я не был готов.
Москва.Город метала,стекла,света.
Город бесконечного огня.
Я ненавижу тебя не за это,
Ты женщин отбиваешь у меня.