Я с тобою стала отчаянной

Герасименко Вероника
Я с тобою стала отчаянной
Тривиальной, глупой, помешанной
Безнадёжно влюблённой, неправильной
Мои чувства во мне стали смешанны

Я запуталась в своих истериках
Утонула в мыслях несвязанных
Мне давно пора к новому берегу
Чтобы стали черты твои смазаны

Чтобы образ твой больше не снился мне
Чтобы тело забыло касания
Потому что хочу чтоб ты был извне
Чтобы избавиться от привыкания

/27.11.2016/