Я живой, погляди, я живой!

Екатерина Июльская
Я живой, погляди, я живой!
В моем сердце пылает огонь.
Я иду не сбиваясь с пути ,
Знаю,должен я много пройти.
Я мечтаю, а как не мечтать,
И душой с каждым днем расцветать?
Я любую секунду ловлю,
Я дышу, я живу, я люблю!