471. Лётчиком быть я хочу

Владимир Иванович Кабанов
Выберу горку крутую,
Ветром по склону слечу!
Скорость люблю я большую:
Лётчиком быть я хочу!

Снова залезу на гору,
Много увижу земли...
Дам обороты мотору -
Точкою стану вдали!

30.11.2016
На фото автор
В кабине Ту-160